選單
相簿

榮譽榜

恭賀王功國小榮獲112學年度Pagamo閱讀素養學校評選計畫-種子學校

#112學年度Pagamo閱讀素養學校評選計畫-榮獲種子學校

彰化縣政府對縣內孩子學習十分有心,為了推廣學生使用線上平台來增進學生閱讀素養,特地與Pagamo 合作,並讓縣內學校免費使用PaGamO品學堂的資源,相信平常有在閱讀跟教育有關的雜誌或專欄,如天下雜誌、親子天下、翻轉教育等的家長,對PaGamO 閱讀素養品學堂不陌生,如果要自己幫小孩訂閱,費用可是不便宜,現在彰化縣政府幫我們出錢,讓全縣孩子都能使用,我們當然要好好利用。
因此我們學校積極推動,一方面強調閱讀素養的重要,一方面有培養數位閱讀的能力,因為學生與家長的配合,我們獲得肯定,同時也得到種子學校的殊榮。同學們繼續加油,下一階段在6月28日完成,希望大家可以繼續努力,提升我們任務完成率,讓大家學習更有效率。

榮譽榜