選單
相簿

公告訊息

線西國中辦理本縣108學年度國中小海洋詩創作徵選活動,歡迎貴校學生踴躍報名參加

說明:
一、海洋詩創作徵選活動訊息如下:
(一)報名期限:108年9月23日(一)起至108年11月8日(五)止。
(二)報名方式:於期限內填妥簡章附件二、附件三、附件四之表件,依規定格式寄送或親送至彰化縣立線西國民中學
   (日期以郵戳為憑)。
(三)組別對象:本縣所屬之國中小學生皆可參加,國小一年級至六年級為國小組,國中一年級至三年級為國中組。
(四)徵稿主題:以「海洋文化」為主題創作(範疇包括海洋歷史、海洋文學、海洋藝術、海洋民俗信仰與祭典等內涵)。
(五)獎勵辦法:各組參賽學生評選第一名1名、第二名2名、第三名2名、佳作5名,予以獎狀、獎金之獎勵。得獎作品之指導教師,頒發本縣獎狀乙紙,以資獎勵。
(六)注意事項:其他辦法請詳閱徵選活動簡章,每人限參選一組1件,不得重複報名(重複送件者,取消報名資格)。
 獲選為前三名之作品(總計10名),將代表本縣參加教育部本學年辦理之海洋詩創作徵選比賽。

公告訊息列表