姓名 : 廖乙安

老師說這次要訪問的對象是洪欽俊主任,我好高興,因為洪主任是學校剛退休的主任,所以要訪問他,我一點都不緊張。聽洪主任說,原本東麗紙廠要設在彰化埔心,後來不曉得就要設在新寶這個地區,因為新寶離王功很近,而且一旦設立後,會造成很大的汙染,所以林連宗老師就帶頭,反對東麗來設廠,最後還好是和平落幕。又王功甦醒的時候,由於林老師的帶頭,把整個活動辦的有聲有色,真可惜那時候我還沒有出生,不過現在網界博覽會能夠作林連宗老師,我覺的真的很有意義。

姓名 : 林儷惠

我今天訪問了退休的主任『洪欽俊主任』,主任跟我們講了許多有關林連宗老師的故事,尤其是東麗事件,主任說當時他也有參與,曾經寫了一篇有關東麗紙廠一旦設廠,將對整個王功生態造成相當大的影響的文章,例如養殖、地層下陷、噪音污染、水源污染等等問題,才使得地方人士一再反對,進而造成抗爭運動,林連宗老師就是因為這樣才帶頭抗爭,最後還好是圓滿收場。我覺得林連宗老師真的很勇敢,值得我們來學習。

姓名 : 鄧亭伊

林繁夫主任也是學校退休的老師,那時候我才一年級,現在再看到他,覺得他還是一樣非常親切。在訪問他的過程中,他認為 林連宗 老師是一個值的得敬佩的人,尤其是在東麗事件中,沒有 林連宗 老師的領導,一定不可能成功,也就沒有現在的王功。根據林繁夫主任的形容,那時候的王功人真的是非常團結,再加上 林連宗 老師的策劃,最後終於讓東麗紙廠無法動工。聽完林繁夫主任的描述之後,我真的很敬佩 林連宗 老師,要是我,絕對不敢做這種事,還好有 林連宗 老師,不然王功不知道會變成怎樣。